Ренийский вестник от 9 декабря № 96-97

Один комментарий

  1. ИВАН Кобзаренко:

    Быть может я и упустил на встрече в Орловке, но в газете «Ренийский вестник» от 11 ноября 2016 года чёрным по белому написано-«Основной упор я делал в своей работе на то, чтобы закладывать средства-далее по цитате жирным шрифтом! Если я кого-то и упустил и вырезал сознательно из этой цитаты, так это народного депутата Александра Урбанского и председателя областного Совета Анатолия Урбанского, заслуга которых действительно есть в тех больших деньгах, которые получили на Ренийский район от государственного и областного бюджетов! Это не только мое мнение, но мнение абсолютного большинства жителей района! Это первое…

    Второе –в той цитате действительно написано 20 миллионов грн., а не 17 миллионов, как вы утверждаете в комментариях до моей статьи в номере «Ренийского вестника» от 9 декабря 2016 года! Разница существенная — в 3 миллионах грн...!!!!!!!!!!

    В фейсбуке моя статья в оригинале пошла гулять 19 ноября и Вы не могли не прочитать, так как я в сообщениях отправил Вам её на обозрение! А заседание бюджетной комиссии областного Совета (на котором Вас не было, но присутствовал глава села Каранфил Д.Н.) состоялось в конце ноября или в начале декабря, где было принято решение выделить Котловинскому сельскому Совету 400 тыс. на восстановление артезианской скважины №7! Вы говорите, что Вас «совесть замучила» -поэтому выделили средства во втором полугодии?! Если в этом решении бюджетной комиссии есть и моя маленькая заслуга, то я готов «за горло держать» любого депутата и постоянно писать куда надо-от меня не убудет! Кроме этого, эти 400 тыс. выделены и будут осваиваться в 2017 году, а Вы отчитывались за заканчивающийся 2016 год! А в том, что депутат областного Совета не может выйти напрямую с обращением в областной Совет с какой-то проблемой села и её разрешением, то тут Вы тоже лукавите!

    Что касается родного села Котловина, то для меня меня оно действительно родное-я родился здесь и вырос, работаю на земле, живу и страдаю вместе со всеми жителями села, в Котловинскую школу ходит моя внучка Арина, а в садик Котловинский — внук Андрей, меня тут и похоронят и в 54 года политическую карьеру не начинают — я вам об этом говорил уже по телефону! А Ваша родина малая-это село Томай республики Молдова! Многие избиратели Ренийского района считают Вас за своего из-за того, что Вы говорите всем, что Котловина для Вас родная (а в ваших комментариях это подтверждаете) и в этом есть элемент маленького мошенничества — благо и Фамилия Ваша заканчивается на ОГЛО. Ваша родственность и любовь до Котловины продиктована, тем, что здесь живут не Ваши односельчане, а Ваши избиратели. Но видно вы чересчур сильно уверены, что это любовь взаимная, раз позволяете обделять своих «родственников». Почему для Орловки нашлись полтора миллиона в этом году, а для Котловины нет?!

    Что касается Белюка, то его по любому снимут — тут Вы правы! Когда встал таким образом вопрос у нас в районе, то Саакашвили ещё был при власти! Хоть в этом, уверенно прогнозируемом Вами кадровом вопросе, Вы бы нашли быстрее общий язык с командой, в успехе которых публично находите и свою маленькую заслугу! А финансовый коллапс В Ренийском районе уже давно существует, раз райсобес не может полученные районом деньги освоить и выдать жителям, вашим избирателям, субсидии! И в этом есть и Ваша вина! Не честно это — как заслуги, то и Вы там, а как ответственность, то Вы ни при чем!

    Один из успешных бизнесменов нашего села в середине 90-х, когда я спросил в чём секрет его успешного бизнеса , ответил честно — «…продаю свою Родину»! Он продавал металл – прокат, а Вы лес кругляк всё туда-же — в Турцию! Он «продавал» свою Родину, а Вы «продаёте» мою Родину — вот вся разница между ним и Вами!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>